не друг
Зря не хочешь поверить.
Ты мне больше не друг,
Я закрыла все двери.
Не жди никакой поблажки,
Выкинуты твои рубашки.
Стерты все имена и пароли,
А помнишь, как мы с этим боролись.
Не знаешь, что будет «если».
Слова слушаешь в песне.
Ты был недоволен и слаб,
Как в Древнем Риме раб.
И страсть угасала все чаще,
Но губы становились слаще.
«Прощай»: говорю я тебе.
Ты снова остался один – на нуле.
Свидетельство о публикации №114102203291