Я - многогранник
Кубичности завёрнутости форм,
То волком воющий, то ветром шелестящий,
С цветными мыслями и розовыми снами,
В капусте стенами без окон и дверей,
Как лучший и последний жизни день.
Такому свистоплясу сбросить рясы,
И тот час голому по лужам босиком,
Шагать и прыгать, песни напевая,
Всей глоткою эфира звуки вырывать,
Катиться кубарем, шаром передвигаясь,
Почёсывая нежно пальчиком курок...
Свидетельство о публикации №114102203271