Как всё по-зимнему хрустально...

Как всё по-зимнему хрустально:
седой скрипучий холодок
с любовью пишущий печально
стеклянный леса уголок .

Выводит словно акварелью
плакучий стан своих берёз,
и снег, припорошивший ели,
стал белым бархатом из слёз.

Какой художник,прямо диво!
Знаток отшельницы тайги
рисует ровно и красиво
под песнь волшебницы - пурги.

И всё по-зимнему хрустально -
лесной алмазный городок,
что на стекле моём нежданно
оставил жгучий холодок.


Рецензии