подруга-осень
мне постучала в двери
сманила за собою
в синеющую даль.
Ах, ветром чуть прохладным
мне целовала губы
и под ногИ бросала
из листопада шаль.
Ласкала нежно плечи
вуалью паутины
за полем спело-зрелым
у тихого ручья.
Рябины алой бусы
дарила на прощанье
шептала мне о чем-то
красивые слова
и с песней журавлиной
легко так уходила
подолом собирая остаточки
тепла.
Свидетельство о публикации №114102203252