Кровные братья
Горизонта сплошная линия.
Вот и встретились - кровные братья:
Оба сильные, оба синие.
Друг на друга они похожие:
Безграничные и бескрайние.
Безусловно: простые и сложные,
И наполнены оба тайнами.
И так часто над нами куражатся,
Наслаждаясь своею силою,
Превращая в ненужное важное,
А невзрачность - в красивое,милое.
Разгадать бы… Да не получается.
Принимаю как данность истину.
Только знаю: не всё случайно здесь,
На земле моей доброй, единственной.
Свидетельство о публикации №114102203192
А почему "слились в объятье",
а не "слились в объятьях"?
По-моему, даже рифма точнее...
Андрей Врублевский 29.10.2014 22:25 Заявить о нарушении
Людмила Глебова 4 30.10.2014 16:35 Заявить о нарушении