улыбка

Улыбка не всегда от счастья,
Слезы не всегда от горя.
Иногда, в день ненастья
Я иду гулять по городу.

Мне на душе спокойно
И на сердце тихо.
Вспоминаю море,
Звук прибоя слышу.

Запах твоей рубашки
Разнесется по скверу быстро.
По телу пробегут мурашки,
Услышу звук, шуршащих листьев.

Я вспомню наши встречи,
Спасибо за те моменты.
Ты в памяти будешь вечно,
И время ничего не излечит.

Слеза упадет на лист
Письма, что тебе пишу я.
Ты его не прочтешь, увы.
Сожгу я его, тоскуя.

Загадаю желанье у дома,
Где время с тобой проводили.
Любовь сплошная аксиома,
Ты был самым милым,

Но нет уже той ласки
И чувств тех, что были раньше.
Ты где-то там, в сказке,
А я здесь, в мире фальши.

Но у меня нет на тебя обиды.
Я все понимаю, поверь.
Все тайны с тобою скрыты,
Закрыта нашей жизни дверь.


Рецензии