Попытки. 75. Вежливые люди
Разводятся. Не женятся.
Лишают журналистов голоса.
Принимают решения, от которых дыбом встают волосы.
То ли сон, то ли голливудский салон.
Куда занесло?
Злость бессловесная. Лесть полосатая.
Вежливые люди меняют уважение на блаженство.
Жеманно поглаживают жопу малолетнего мужеложца.
В Вип-ложах лижут бланманже, любуясь лажей в положении полулёжа.
Жалею, что жало сложил на лоджии.
Нет желания обличать полностью.
Вежливые люди смазывают лыжи жиром, едут в жильё за рубежом.
Отмороженные.
Думающие жульём и подлостью.
Поскорее бы сели в лужу.
Свидетельство о публикации №114102203187