21. 10. 2014
Так это равнодушие.
Ну же!
Ну же, ****ь!
Рви все ниточки!
Я панически
Боюсь тебя потерять.
Катю засыпет снегом.
Смотри!
Катя - труп.
У нее внутри
Почти ничего не осталось.
Прошу, снизойди.
Прояви жалость.
Катя с тобой держалась,
Ты еще чуточку подержи,
Чтобы не убежала.
Всё идет по ****е.
Когда ты не рядом -
Ты, ****ь, везде.
В окнах напротив,
В бутылке дешевого вискаря,
В холодном ветре,
В страницах календаря.
За что я тебя...
И нахуй к тебе пристала?
Если б я только знала...
Свидетельство о публикации №114102203177
Леонид Дудко 2 22.10.2014 11:08 Заявить о нарушении