ты и я

ты и я
выспалось
у утра
может, это
    зря
... ты и я
там болит
... там в
    сердце
левым куполом
      огня
полушарий
      мелких
ты и я
ночью звезды
видят
      ярче
ты и я
шторм из
      головы
ненастий
ты и я
выпалилось
    в ноздри
здрасти
ты и я
в лунном свете
       тоже
дождь
из виноградного
      вина
ты и я
это тоже,
        вместе
ты и я
так переполняет
сердце
гибнут капли
из прохладного
      ручья
ты и я
это знаешь
... вечно
     - я ...
ты же, странник
        вечный
ты и я
   рвет
         меня
на части
ты и я
повторяет
тихо  ...
        время
размечталась
что - то ...
          я
ну, а где же
ты
     молящий?
ты и я
блюзом сыпят
       ночи
ты и я
спотыкаюсь
  неустойкой
    прозы
ты и я
нежно тает
     - вече
ты и я
   замираю ...
тихо ... тают
    свечи ...


Рецензии