Питер

Нет места чудесней на свете,
Чем город-герой Ленинград.
Там белые ночи и дети,
Что ловят каждый закат

Теперь это Питер,
Красивейший город страны.
Там очень много событий,
Что влияют на поворот судьбы.

Я приеду туда без оглядки,
Ведь у меня билет в один конец.
Пройдусь по красивым парадным.
Сяду в метро и поеду в Зимний дворец.

Спасибо Петру, за столь прекрасный город.
Он построил его на костях.
Перенес он и голод, и холод,
Но народ всегда есть в гостях.

Питер примет любого
В ласковых объятьях своих.
Сюда возвращаются снова и снова.
Прекрасное место для двоих.

Город любви и романтики.
Это ни для кого не секрет.
Девочки с красивыми бантиками,
В ресторанах разносят обед.

Вечером встретят их суженные.
Они пойдут по мостовой.
Сядут где-нибудь поужинать.
И будут любоваться Невой.


Рецензии