Частушки из спайспсихушки

Я впервые спайс курил
И в психушку угодил...
Как там было? По порядку
Расскажу я вам,ребятки!

В отделение привели
Всю одежду сняли
И в чём мама родила
Мы её искали...

Успокоить нас пытались
Сильными таблетками,
А мы спайса накурились -
Стали табуретками...

Духотища, вонь стоит:
Кто-то опростался...
В туалет всех повели,
Я один остался.

Друг на друге мы лежали -
Табуретки штабелями...
Никуда не убежишь,
Даже к рОдной маме.

В отделение очень плохо:
Не дают ни есть, ни пить,
Табуреткам - скоморохам
Вязки могут предложить!

Врукопашную дерутся,
Вырывают волосы...
Санитары наорутся -
Не услышишь голоса.

Табуретки, табуретки,
Вы же все детишки-детки!
Психушки не хотите?
СПАЙСА НЕ КУРИТЕ!

Ой, мы Спайса накурились
В табуретки превратились
ОЙ! КОЛЬ ВЫ НАКУРИТЕСЬ
ОЙ! НАБЕДОКУРИТЕСЬ!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии