Любимому медведю от маленькой глупенькой коалы

Название соответствует содержанию только для двух людей в этом мире. Люблю тебя, медведь.

Мы пережили с тобой много:
Победы, драмы, реки слез,
Но дико жжет меня тревога,
Что мы расстанемся всерьез.

Боюсь я потому, что дура,
Что не умею много пить.
Моя веселая натура
Не позволяет не чудить.

Ты терпишь. Бесишься, ругаешь,
А иногда вообще молчишь,
Лишь только горько ты вздыхаешь
И приобнять меня спешишь.

Я прошепчу: "прости, любимый.
Ты знаешь, нет тебя родней.
Покой души, тобой даримый,
На свете мне всего милей".

Кивнешь ты мне и улыбнешься
Ответишь: "жизнь моя светлей,
Когда тебя назад дождешься,
Мой звездный свет летних ночей".


Рецензии