***
Себя ругая, как неправильно все это.
Все так же я стараюсь убежать
От бытности насущного мне бреда.
Я убеждать себя привыкла - не люблю,
Но сердце так и выдаёт картинки:
Декабрь, зима, и от пальто уют,
И главной улицы цветные льдинки...
Сейчас я плачу. Слёзы на щеках.
И вся твоя рубашка, словно лужа.
Пойми и одними меня, дурак,
Я выплакала душу всю наружу
Свидетельство о публикации №114102203101