Выдержать!

Да!Калорий мы не получаем
от ногтей и сисек накладных.
В проходных,как крысы,не кончаем
Втихоря.
Рождаем каждый штрих
С кровью.С потом.Вымотаны нервы
И под сердцем бьётся новый стих.
Да!Воистину последний станет первым.
Только б выдержать хватило сил.


        Ксения Ансон


Рецензии