Братья и Сестры

Любите с Радостью всегда
Друг друга Вы сейчас тогда,
Когда проблемы есть у них
И Радости полны они

Ведь нет на Свете лучше тех,
Кто руку помощи за грех
Отдаст с улыбкой на лице
И с Сердцем любящим в себе

За тех людей благодарите,
Что посланы от Господа для Вас
За все поступки их любите
Душою сильною от Вас!


Рецензии