Тихо дождь

Тихо дождь стучит в окно ,
И  на улице темно ...
На душе моей печаль ,
Мысли улетают в даль ...

Тихо дождь стучит по крыше ,
И всё тише , тише , тише ...
Ты забыла обо мне ...
Я же вспомню о тебе ...
На душе моей ненастье ...
Где пропало моё счастье ?

Скоро солнышко взойдёт ,
Грусть моя сама уйдёт .


Рецензии