Призыв

Приди ко мне Беспечность!
Неси свой запах нежный.
Прозрачный, бесконечный.
Ванильный, безмятежный.

Дай снова стать девчонкой!
Парить над серой сказкой.
И понимать так тонко:
Жизнь всё-таки прекрасна!

На радости качелях
Нестись сквозь ропот будней.
Любить весь мир.
То дивный, то ратующе-буйный.


Рецензии