Понимание

Собственный Мир...Собственный Дом...
Мы рядом где- то с истиной живём...
И говорят , что истина в вине...
В бокале и на самом дне ...
.....................................
Но погрузившись во себя...
Мы понимаем истина одна...-
во человеке...В сфере Бытия:..
У каждого она...-  своя...

22.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии