один живой, среди бумажных

я сложила для тебя бумажные города,
чтобы ты там был всегда своим.
всё было создано,по одному твоему подобию-
лицо,шрамы,руки и борода.
ты там не уподобишься другим.

везде особен,мил и мягок,
ты самый лучший из других бумажек.
один такой живой и во плоти-
кто может кашлять после длительных затяжек.
вот там ты личность,на фоне старых тряпок.


Рецензии