Меня нет...

Меня нет... И... вроде бы есть я;
Живу, но... умер уже;
Льётся печальная песня,
А я сижу в тишине...
Призраки бродят повсюду,
А посмотрю - это я!
Там уже я и не буду,
И здесь не будет меня.
Тело я ощущаю,
Однако оно не моё!
Куда бреду я - не знаю;
Что ищу и кого?
Жизнь и смерть гоню прочь я -
Всё это не для меня.
Жить буду я тёмною ночью,
Умирать - среди белого дня.


Рецензии