Голубые глаза

      Голубые глаза

Свет огромных фар голубых
Ослепил вдруг меня на миг,
И из сердца остывших глубин
Родился неожиданно стих.

Встрепенулась душа, как встарь,
Поманило куда-то вдаль;
Но блеснёт, как холодная сталь
В голубой эмали печаль…


Рецензии