Мудрость
На тех ошибках, что не забыть вовек,
И гложет боль от них мучительно и нудно,
Мудреет, но стареет человек.
Частица мудрости, как верное лекарство,
В нас дух вселяет, помогает жить,
Мы узнаем цену измене и коварству,
И как любовью надо дорожать.
Мечты радужные теряют всю окраску,
С годами, как дождь смывает все следы,
Не стройте вы иллюзий понапрасну,
А верьте в жизнь, в себя и в мудрость седины!
Свидетельство о публикации №114102202967