Охраняя русскую словесность-2. ДД


Охраняя  русскую  словесность,
Ополченцы  жизней  не  щадят,
Хоть  любая  малая  окрестность
Может  стать  могилой  для  ребят.

Но,  великой  целью  озарённый,
Вышел  на  ристалище  Донбасс,-
Уберечь  «российскую  корону» -
Донести  идею  и  до  нас.

Да!  До  нас,  пока  ещё  погрязших
В  мелких  дрязгах  вечной  суеты,
Терпящих  презрительное  «РАША»,
Прячущих  головушки  в  кусты!

Мы  ли  НЕ  достойны?!  Возрожденья
Для  великих  подвигов  страны,
Славы  не  вернувшихся  с  войны
Наших  дедов,  гибнувших  в  сраженьях,

Оплативших  кровью  наши  жизни,
Веривших:  фашизм да не  взойдёт!
Но…  взошли  наследники  фашизма,
Геноцидом  потчуя  народ…

Тот,  кто  согласился  с  брендом  «РАША» -
Просто  прЕдал  всуе  Русский  Мир…

А  Русская  Словесность -  гордость  наша,
И  ей  пронизан праведный  Эфир…

22.10.2014.  12.43.

На фото - "наследники..."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.