Утоли мои тринадцать
Свежий ветер ледяной.
Камни, реки:
Вечность спят здесь, под луной.
Я скиталец,
В покаянии душой.
Снег и холод,
Не тревожат мой покой.
День за днем проходит, год за годом.
Зной и лёд, вокруг меня, так одинок.
Об одном мечтаю я - о встрече с Богом.
Людям, знаю, отведен короткий срок.
Припев:
Утоли мои тринадцать!
Кровь кипит здесь со смолой.
Ветер с гор устал сражаться,
С ледниками, с темнотой.
Знают горы,
Покаяние и покой.
А просторы -
Вольный ветер и любовь
Знают души,
Лад и трепет перемен.
Ум простужен -
Так и тянет, вдоль измен.
День за днем проходит, год за годом.
Зной и лёд, вокруг меня, так одинок.
Об одном мечтаю я - о встрече с Богом.
Людям, знаю, отведен короткий срок.
Припев:
Утоли мои тринадцать!
Кровь кипит здесь со смолой.
Ветер с гор устал сражаться,
С ледниками, с темнотой.
Свидетельство о публикации №114102202949