Свидание с тобой

  В моих мечтах - ты моя, родная,
  Закрыв глаза - ты образно со мной
  И каждый день я душу отпускаю
  На встречу, на свидание с тобой.
  Ведь наши души вместе всё равно,
  Они друг друга носят на руках,
  Они танцуют, где то под луной,
  Они не знают, что такое страх,
  Они влюблено держатся за руки,
  И шепчут с лаской о любви.
  И не познать боль той разлуки,
  Которую мы на земле перенесли.


Рецензии