О О Н

Мы обитаем
Только острова.
А море-океан - воды стихия.
Но, наступают времена лихие,
Она всё рушит, и плывут дрова.

Вода всё рушит,
И плывут дрова...
А отчего беснуется планета?
Умы большие не дают ответа,
Хотя у них есть средства и права.

Хотя у них
Есть средства и права,
Но в "этом деле" нет обьединенья.
И у меня весомые сомненья, -
Что не открыта важная глава.

Что не открыта
Важная глава
Так нужная в эпоху Интернета,
Где мечутся "чужие" части света,
И главные не сказаны слова.

И главные
Не сказаны слова
В Организации Обьединённых Наций,
Где множества интриг и профанаций, -
Не та сидит
               на троне
                голова...


Рецензии