Перемена погоды

ПЕРЕМЕНА ПОГОДЫ

За три безумных года
Они прошли, и не жаль
Меняется снова погода
Всё происходит как встарь

Меняется северный вектор
И осень летит снова к нам
Погружаю свою душу в коллектор
И разрываю себя пополам

Я не поверю в перемену погоды
Что она сможет меня изменить
Я сам сделаю всё что угодно
Чтобы всё стало лучше, и жить

Подытожим в итоге, в конце
Всё сделаю лучше, начну
А что будет, в конечном счёте
Что-то в себе я убью

17.08.2014


Рецензии