Кучерявый...

Где деревня ты моя,
Где дуб мой одинокий?
Я теперь уж не твоя -
Кучерявый и высокий.

Мне так хочется сказать:
Здесь тебя мне не хватает
И на парня показать –
Сердце он моё терзает…

Не береди ты душу мне –
Я и так уж похудела…
Вижу каждый день во сне -
Своё измученное тело.

Здесь я в городе живу
И не знаю, сколько буду?
Каждый день по нём реву,
Но тебя я не забуду…


Рецензии