Проследуй за мной

ПРОСЛЕДУЙ ЗА МНОЙ

Уверяю тебя, я спокоен
Но слегка в себе расстроен
Кровь бежит по моим венам
Сотни глаз расползлись по стенам

Теряю разум свой
Без тебя – я никакой
Я скажу тебе: «Постой!»

Проследуй за мной в холодную воду
Испей мою душу до дна
Мы вместе сотворим себе свободу
И любви будет сполна

Проследи за светом дальним
Пока фонари светят нам
Не смотри на меня взглядом пристальным
Давай разделим любовь пополам

Давай поплывём вместе
Испьём друг друга до дна
Нам двоим выпала честь
Следовать до конца

22.08.2014


Рецензии