Жемчужные слезы обиженных глаз

Жемчужные слезы обиженных глаз
В бугристую почву упали.
Сверкаюших чувств драгоценный алмаз
Русалки ночные украли.

Грозит одиночеством сумрачный день,
Казненной любви страж суровый.
Теряет рога постаревший олень,
К последнему бою готовый.

Раскинулось озеро брошенных слез
У берега памяти нежной.
Играет на дудочке ранний мороз,
Создатель феерии снежной.
22 октября 2014.


Рецензии