Хотя порой...

Безумна мысль согреться у свечи,
Ведь это-не пылающая печь.
А слабенького пламени лучи
Способны только мотылька привлечь.

Так и любовь не греет коль слаба,
Своим теплом её не отогреть.
Уйди,уняв сердечного раба
И,раз решив,не возвращайся впредь.

Хотя порой,был слух,наоборот...
Возможность дав своей любви гореть,
Получишь шанс и может повезёт
Когда-нибудь ледышку отогреть.


Рецензии