В позе ЗЮ... К 26 П

Богатырский  валит  сон, 
Уморился -  сну  поклон.
Где  настиг – там  спит  и  он: 
Меж  диванов  в ... позе  «ЗЮ»,
Под  столом  и  на  полу.
Спят  детишки, дремлет  слон,
Стих  от  криков  в  ушах  звон.
Сон  здоровью - в  унисон.


Рецензии