Надо, надо...

             
Межсезонье. Непогода.
Неохота просыпаться...
Да в Москве, считай, полгода
Надо как-то продержаться,
Пережить дожди, потёмки,
Гололедицу, метели…
Свою душу, что ребёнка,
Выгоняю из постели!
Надо, надо…
Что за слово?
Верно, ангел в бок толкает,
Верить я ему готова-
Знаю, зла не пожелает.


Рецензии