На что же вы кодируетесь?
Ведь все они только во благо нам идут.
Что б ни случилось, это Бога дар или урок!
Отец не оставляет нас, с Ним никогда не будешь одинок.
Сила Отца нас окружает. Что ж в мире сотворилось!
Выходит, человек не может эту Силу брать?
Пришёл Учитель от Отца, взаимосвязь установилась.
Осталось всем в одну соединиться рать.
Сын Божий с нами вновь в законах бытия.
Благодаря им можем Силою Отца насытиться!
Лишь наша вера полная теперь поможет:
Позвать Христа - и это нашу силу приумножит.
Благая наша мысль о Нём ему позволит рядом быть.
Нам остаётся сердце шире для Учителя открыть!
Кто принимает Сына - принимает и Отца.
Всё только нашей верою определяется!
А без неё получится одна формальность.
Чтоб изменить себя, не бойтесь принимать Реальность.
Её не заменяйте образом придуманным,
Который завладеть способен всеми думами.
Сознанье в этом русле перестраивается,
Это известно широко и КОДИРОВКОЙ называется.
Источник Бог - закодирУетесь на созиданье и любовь.
Что-то другое - то блуждать во тьме придётся вновь.
Доверье полное и людям, как к Отцу, имеет свойство
Страх побеждать и неоправданное беспокойство.
Неверие людям холод рождает в душе, поверьте.
А холод душевный всегда равносилен смерти.
Без веры в свои силы не найдёте от ошибок избавления.
Доверье самому себе - один из главных признаков взросления.
22.10.14.
Свидетельство о публикации №114102202698