Продавшие душу дьяволу

Продавшие душу дьяволу
Нуждаются в компенсации.
Силу заимев адову
Губят всё в деградации.

Убивают людей постепенно
Или сразу, уж как получится.
От размера зависит скверны,
Что в них поселилась и мечется,

Ненасытная и тлетворная.
Возможности особей разные.
Да и Бог помогает проворным,
Но дьяволы  всё ж сильны.

Пожирают они человечество,
Разлагают миры на атомы.
Барышники и купечество
Гуляют, а как же мы?

Не дать же себя растерзать
Заживо этой своре,
Душе суждено погибать?
Так лучше уж на просторе.

И главное, без посредников.
Дьявола сама сыщу,
Чтобы не без контрактов,
Сама его заключу.

Своею скреплю кровью,
Пропадать - так хоть не за даром.
Заплатят своей юдолью
За козни свои и свары.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ...ЗА ВСЕ ПРИДЕТСЯ ИМ ПЛАТИТЬ....С ПОЧТЕНИЕМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   03.01.2016 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Аннета, за оценку и внимание.Очень тронута.

Наталья Буканова   03.01.2016 12:57   Заявить о нарушении