Ой, боюсь, боюсь гуся!

             Татьяна Борисова

        ***
Ой, боюсь, боюсь гуся!
Задираться с ним нельзя.
Красноногий, длинношеий,
Важный, злой, шипеть умеет.
Из пруда сухим выходит
И порядок свой наводит,
Тянет шею и гогочет,
Быть командующим хочет,
Щиплет всех подряд за пятки.
Убегайте без оглядки!!!


Рецензии