Моей мамочке..

Моя мама всегда права, предрекая абсурдность моего выбора, исхода любых ситуаций,
Моя мама любит добавлять, что люди нам не друзья в независимости от профессий и конфронтаций.
На тридцатом десятке я все еще спорю с ней.
И берусь дружить с не от мира сего, за дела что обречены на провал, за дорогу, что по сложней.
Моя мама всегда будет реалистом, мудрым правителем и судьей.
Она говорит время меняется но, люди Все те же Понтии Пилаты да Ироды, жизнь заканчивается могилкой и у нее скамьей.
Мама, которая сможет меня научить свое непоколебимой воле,
Никогда не рассказывает о своих проблемах и о тяжелой доле.
Из- за этого часто ее кровь густеет, так что а 220 ад и тут уже бессильны энап внутривенно и капотен,
Претерпевая болезнь, она надевает платье, с ним макияж, а начало дня: «Утро на пятом» и шумящий фен.
Мамочка отдохни, работа не стоит изменения цвета лица и на ногах твоих вен,
Мамочка это неблагодарная тугая мгла, безысходный низкооплачиваемый плен.
Мне нравиться когда ты смеешься, слушать истории и как ты шутливо, но в меру подтруниваешь над сестрой и мной,
Я бы хотела, чтоб ты посмотрела мир, открылась душой.
С папой вы стали сплоченее, и ему было бы о чем говорить с тобой.
Моя мама всегда чувствует, когда мне рвут душу,
Когда я плачу так что кишки вырываются наружу.
И тогда на моем телефоне ее абонент вызывает первый пока не возьму,
Она говорит, кричит, успокаивает, жалеет, пока не успокоюсь и не пойму.
Моя мамочка, родила меня с страшной болью…
И за это я ей отплачу любовью!!


Рецензии