К любимой в нежностях весь я...
Накрылась им вокруг земля
Лобзает ветви под лобзанья
Мир целый ощутил с ним я
Но я такой всё ж безмятежный
Предпочитаю этот миг
С любимой, чувственною, нежной
Люблю румяно щекой лик
*******************************
Так узнаю по всем приметам
Мне это нравится вдыхать
Что словно я гуляю летом
С родной, в святую благодать
*********************************
Ромашек цвет мне так приятен
Пионы, розы, васильки
Во мне ликуют, зов понятен
До дорогой, они близки
*********************************
А снег кружит бела погода
Метелит ветер в октябре
Но не моих страстей природа
В про чувствах с милой в серебре
************************************
Засеребрил поток желанья
Накрыл им сердца, не тая
Мою любовь моё лобзанья
К любимой в нежностях весь я
***********************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114102202641