Хреновые новости скачут как птицы...
Куриною хваткой мысли скребут.
В клетях зоопарка животные дышат,
Но тигры не кошки, с рук пищу не жрут.
Душа столбенеет бродячей собакой,
Надежда – удав, что меняет одежду.
В лесу кто-то хищник и занят охотой,
Выбор велик, но любовь это СПИД.
Страсти утихнут, словно глупые грезы,
Вера угаснет в полет мотылька,
Серое облако высушит слезы,
Затухнет огонь, онемеет рука...
Сомненье противно, ждать невозможно,
Но можно не сложно забыться – уснуть...
Исчезнуть как дымка в чаду папиросном,
Внутренних рвений изведавши суть.
Свидетельство о публикации №114102202640