Небо серое, серые тучи...

Небо серое,
Серые тучи,
Дома серые,
Серые кручи.

Дымом подернулся день,
Тоскливо, нет мочи,
Серые с зеленью
Грустные очи.

Все завертелось
В душе и на свете,
Тошно мне так,
Но никто не в ответе.

Осень, довольно,
Доколе же мучить,
Серость - прикольно,
Но с солнышком лучше.

Душу в нить тянешь,
В клубок - очень больно,
Ну пошутила чуток
И довольно! 

Я заблудилась в тебе,
Нет просвета,
Громко кричу я:-" Ау!"
Нет ответа!

В мглистые тучи
Взираю с мольбой,
Нравиться мучить
Когда не с тобой?

Я не дышу,
Я почти умираю,
Мне бы блаженства,
Немножечко рая!

Мы, ведь по жизни,
Артисты - играем,
Жизнь это пьеса,
А чья - не узнаем!


Рецензии