Поэзия...

Да... Это душу .. -наизнанку...
И голос,.. что мольба в ночи...
И чистый звук...И жизни скорость....
И две дороги...Два...- пути...
И полоз, что красив и смирен...
Дрожанье рук:..
-Всё...Не могу-...
И кожа в трещинах ...И синя...
И губы впились ...во строку...

21.06 2014  Анна Ртищева


Рецензии