Уйди! Окажешься в сугробе!

=Ну,здравствуй,бывшая любовь!
=Я очень рада нашей встрече!!
=мы не встречались сорок лет..
=Хотя и жили недалече!!
=а помнишь!??Наш подъезд!??
=и ты...
=.. дрожишь..,
=ко мне прижавшись страстно!??
=и шепчешь,шепчешь горячо
=как я прекрасна и желанна!??

=а  что же  ты  теперь стоишь
=как истукан,
=глядя под ноги!?
И.. наконец мой друг изрёк:
-прости...Но нам не по дороге!!!
=что ТАК!???
Спросила я его,
=вот твой подъезд,
=а вот и дом мой...
-Ты  очень старая теперь!!!!
-Уйди!!Окажешься в сугробе!!

Я рассмеялась,прям в лицо,
И кучу гадостей швырнула:
=Ты  очень,Жень помолодел!!!
=Но вот тактичнось---утонула!!
=взгляни-ка в зеркальце,пенёк!!!
=Там ВСЯ твоя гнилая сущность!
=всегда был пакостным и злым..
=сгубила,друг,тебя бездушность!

=я знаю,что ты  одинок...,
=соц сети выдают нас быстро..
=Остановилась--просто  ТАК..
=и не мечтай,звеня монистом!
=Твой колкий коммент--пофиг мне!!
=Я знаю==до сих пор ты любишь!!
=Хотела  просто  пожалеть...
=Любви во мне ты не разбудишь!

=Пока!!!Звони мне если вдруг,
=Нуждаться будешь,будет грустно..
=я помогу...Ведь было всё ж!!!
=когда-то трепетное чувство!


Рецензии