Воевать, а не в тылу отсиживаться!

Я всего лишь хотела внимания, чтобы меня заметили,
Воевать, а не в тылу отсиживаться,
А из доброй сотни мне встретившихся, 99 меня прожевали и выплюнули.
Я живая плоть с чувствами и эмоциями,
Чем я отлична от говорящей обезьянки или размороженной курицы.
Мудрый Карнеги сказал: «Собственная головная боль, волнует людей больше чем весть о вашей кончине.»
Я продолжаю писать по этой причине.
Задыхаясь, смеясь над собой,
И понимаю, что это бессмысленно,
Я уже могу остановиться,
Теплое место под солнцем -это прекрасно,
Только для моей души это к сожалению не логично.
Те кто пытаются меня съесть и прожевать,
Вы больны неизлечимо, разновидностью Ретро вируса, похлеще чем Спид,
Поражающий все органы и системы, а главное мозг, количеством тупости и обид!
Вы ругаете тех кому завидуете, и кем хотели бы или стесняетесь быть,
Вам по нраву натянуть на себя гримасу справедливости, и когда на переделе как волки выть,
Лишь открываясь любви, доброте и свободе от чужих мнений - вы познаете искусство жить!
Но это так… иногда,
А основной промысел винтики на ненавистной работе, радует их чужой провал и беда.
Как мне вам объяснить… может быть получиться,
И вы счастливей будете, прекратите мучиться.
Если развинтить все ваши болты - вы рухните, и от вас останется самое главное,
Ненужное все отвалится…
Бог милосерден, он над всеми сжалиться…


Рецензии