Две частицы огромного мира

Две частицы огромного мира,
Там, где каждому хочется жить.
Мы опять и снова проходим мимо,
Мимо тех кого мы могли бы любить.
И душа не забьется, и не ответит,
Все в порядке, и все у нее ведь так,
Мужикам не объяснить, что не деньги и не успех, а какой-то смешной простак,
Опьяняет нас,
Будь то годы или одно сейчас.
Поглощает нас быт и рутина,
Они запрещают нам гулять с подружками, танцевать, много говорить- невыносимо.
Мы частицы, подчиняющиеся матричному миру,
Каждая лечит себя по-своему, я пишу наивную лиру.
Сердце тухнет, выбрасываясь на асфальт,
И теряя себя, бриллиант продается уже по цене за базальт.
Женским особям, что разумом жили, еще как-то счастливой стать получается,
А тем кто лишь чувством, эмоциями - дорога на небеса….


Рецензии