Я - бриллиант, в некрасивой оправе!

Сейчас я уже никого не люблю,
И взгляд устремлен со старанием в пол.
И тело как будто бы не мое…странное дежавю,
Не трогает не чужая боль, ни ревностный укол.
Плачешь углу...все привыкли и уже никому ни жалко,
Думают повода нет...будет так до самого катафалка.
Все хорошо ведь было: стабильность, семья, уютный дом,
Район хороший и кафешка, спорт клуб за углом.
Но однажды осознав, что я всего лишь винтик в микросхеме,
Не пожелала стать послушною системе.
Сейчас когда я никого не люблю…
Я не человек, а зверь,
И что с собой делаю я, даже не описать, в какую опасную постучалась дверь.
Думала добротой можно спасти и осчастливить мир,
Но я увидела, как она людей развращает,
Как чем добрей человек, тем сильней он страдает.
И даже молиться уже не вправе…
Я - бриллиант, в некрасивой оправе!


Рецензии