ГДЕ ТЫ...
По каким дорогам ходит-почему он меня не находит…
Как он может дышать без меня-если я не могу,
Каждый миг своей жизни я встречи с ним жду…
Может не стало его на войне, где он защищал высоту
И он не смог дойти до меня и любовь свою подарить…
Может я стала вдовой, не побывав женою,
И он не успел узнать меня…ту, которая я в ночи…
Где бы ты ни был сейчас, мне предназначенный
Знай, что мы встретимся всему вопреки...
Ты узнаешь меня и глаза мои из миллионов…
Я, с закрытыми глазами, почувствую это ТЫ...
Свидетельство о публикации №114102202572