Путь листка

Уголовный кодекс
Поголовный секс
Не у каждого он легок
Но у каждого он есть.
На базаре гогот
Руками не трогать!
Камнем кануть
Нем язык в канат
На разрубленный салат.
Голень крутится в подоле
Хруст костей знаком до боли
Мясо, сало, потроха
Не хватает только соли
И конечно чеснока.
И достоин лучшей роли -
Путь листка.


Рецензии