Снимите шкуру, господа

Вы видно волк, в овечьей шкуре,
Не рассмотреть вашей фигуры.
Не видно статуса кармана,
И сколь заложено дурмана.

На кучеряшках разум вьется,
И тихо песенка поется.
О том как съел тот волк ягненка,
И шкуру натянул - нет толка.

Вам просто дабы предложения,
Что б было мудрым то решения,
Одну из шкур снимите волк,
И вдруг найдете в этом толк...


Рецензии