Время ему

Время ему…
Дни, минуты, часы.
Ждать, верной быть,
Сожженные мосты восстанавливать.
С ним не чувства, а мазохизм,
Надо было бежать от него, а не за ним.
«Я согрелась малыш, а тебе было хоть чуточку, но тепло?
Смогла ли я растопить обледеневшее за года нутро?»
Едешь одни в метро,
Дома ужин на скорую руки, заснуть под фильм с Мерлин Монро.
Кем же ты был для меня, очередным учителем?
На перекрестке, высадившем пьяным водителем.
Были ли у нас отношения,
Страсть до изнеможения,
Радость понимания, горечь отражения.
Прощай навсегда, времени мне не жаль,
Будешь счастливым, я ухожу, забирая с собой печаль…


Рецензии