Дни детства

В памяти моей
Вы неизбывны
Будете, покуда не умру.

Любопытством
Были мы активны
В золотую детскую пору.

Вечера,
Настолько были дивны, -
День погожий не вмещал игру...

Взять бы,
Убежать в "слепые ливни",

Или в речке...
Спрятаться в жару...


Рецензии